推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

毛纱交易量略回升 锦纶品种价格小降

   日期:2015-08-19     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:324    评论:0    
核心提示:——濮院毛纱周评(8月11-17日)一周来(8月11-17日),在濮院市场的秋装毛衫开始呈动销态势,主要销往东北地区,毛纱市场产品交
——濮院毛纱周评(8月11-17日)

  一周来(8月11-17日),在濮院市场的秋装毛衫开始呈动销态势,主要销往东北地区,毛纱市场产品交易量同样略有回升,市场价格走势除了锦纶品种呈小幅下行之外,其它品种以平稳走势为主。

  从市场品种走势看,该市场的澳睛纱在本周内需求集中,其中,48Nm/2澳腈无结纱50/50、60s澳毛条已成了市场热销之一。澳毛无结纱虽然成交量略有放大,但是价格呈平稳走势。全睛纱市场需求不旺,价格走势较为坚挺。仿羊绒产品交易量本周内持续上升,其中,一款锦纶腈纶无结纱72Nm/335:65(仿羊绒腈纶)下游编织户颇感兴趣。另外,一些毛腈海岛纱、腈纶海岛纱等产品开始露面,其中,腈纶海岛纱(抗起球)颇有新意,被大量采用于外套毛衫制作,目前上市规格由56Nm/2、58Nm/2。闪光仿兔毛纱、羊仔纱市场近来出货频繁,它主要用于羊毛女士套裙装。人棉纱虽然掺用在羊毛衫中,但是近来市场呈"量价有升"行情,尤其是人造棉纱的40s/2市场颇为走畅。涤纶有色纱市场呈"量价平稳"行情走势。兔羊毛纱市场交易量呈持续增加,价格走势以平稳为主。

  从整个市场成交量看,由于天气转凉,下游购买力有所回升,毛纱市场已有转好的现象,但是毛纱市场整体价位波动幅度甚小。预计下周成交量还将有逐渐上升的趋势。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1