推广 热搜: 二手  手机  全新  摩托车  出售  二手手机  二手车  电脑  笔记本   

出售二手兴安盟龙兴种子福山永包装秤

点击图片查看原图
 
品牌:
单价:1.30元/
起订:1
供货总量:0
发货期限:自买家付款之日起 天内发货
所在地:黑龙江 哈尔滨
有效期至:长期有效
最后更新:2020-06-03 08:02
浏览次数:158
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

东昌牌电动包装秤,其特征是免维护,问题低。由于是电动机构控制,不仅不受温度、湿度、粉尘的影响外,而且定位准确,一次调节终身免调校。

好的设施不能离开好的生产模式,东昌在设计和制造方面都力求完美,在称重仪表上选择的靠谱仪表,性能稳定。在传感器方面选择的是科力大品牌的优质钢制传感器,水平很靠得住!在包装秤制造工艺方面,全部使用数控激光切割下料,自动焊接,水平有保障。

公司详细资料请搜索 哈尔滨市东昌包装设施公司 找到大家

定量包装秤,颗粒灌包机,用户流量秤,散料累加秤,中间计量秤现货提供,订购即可发货装配。

厂址:哈尔滨市道里区机场路华滨路口。欢迎您前来参观考察。

此贴长期有效,联系我时,请说明是从二手网看到的。

更多>推荐电动机
出售二手康明斯发动机.QSK60      2400马力 河北唐山出售 Z430 2B直流电动机 转让二手异步电动机 佳木斯产YZP200千瓦8级1台 河南新乡出售100台ykk高压电机二手交流电动机电议或面议 出售二手急急售二手电梯里升降的电机 供应 大中型高低压电动机  维修 保养 收购 优惠出售YR560 8 630KW10000V二手电动机 转让电动机两部
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1